Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01

February 12 @ 1:00 pm - 3:00 pm

12 February 2022  , Pukul 13:00 – 15:00 WIB

Online Event

Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01

Halo teman-teman,

Yukk ikuti acara Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01 yang ditayangkan Live di Youtube. Pastinya seru banget lho!! karena akan ada Talkshow langsung dengan para kreator dibalik proses pembuatan Buku Komik Volter Stein Volume 01 ini..

Dapatkan juga giveaway eksklusif bagi kamu yang bisa memberikan pertanyaan terbaik untuk para kreator pada sesi talkshow nanti!! hanya untuk 3 orang penanya terbaik aja lho yang akan mendapatkan giveaway eksklusif Buku Komik Volter Stein Volume 01 ini!!

Tunggu apa lagi, buruan daftar sekarang juga dan ikuti acaranya! Gratis kok, hehehe…

Kamu juga harus pake TWIBBON official Volter Stein di https://www.twibbonize.com/volterstein supaya orang lain tahu kalau kamu lagi ikutan event keren dari Volter Stein dan posting TWIBBON kamu di semua media sosial kamu serta jangan lupa tag Volter Stein supaya kami repost, like, subrek, semuanya deh hehehe..

www.volterstein.my.id

www.anindostastudios.com

Note: pelaksanaan acara virtual dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan COVID-19 ketat.

Acara Virtual didukung oleh:

– Anindosta Network

– IN Youtube Channel

– GO-TIX BY GOJEK

– Tokopedia Event Ticketing

– Blibli Event Ticketing

– Astra Startup Community

– Kemendikbud RI

– Universitas Djuanda Bogor

 

 

ORGANIZED BY

SCHEDULE

DATE EVENT START VENUE
12 February 2022 13:00 – 15:00 WIB Online Event

VENUE MAP AND TICKET PRICING

CATEGORY  Price 
Rp.  ,-

 

Note :

  • SYARAT & KETENTUAN

    1. Pastikan Anda melakukan registrasi dengan data diri yang jelas dan sesuai, saat melakukan pembelian tiket serta saat mengikuti sesi launching.
    2. Peserta akan mendapatkan link Youtube melalui email yang akan dikirimkan secara otomatis oleh email Loket.com
    3. E-Ticket yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan dan atau dialihkan dengan cara apapun kepada orang lain dengan alasan apapun.
    4. Dengan mendaftarkan diri dan mendapatkan e-ticket tersebut, peserta dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
    5. Pihak Anindosta Studios berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga ada kecurangan.
    6. Pastikan Anda selalu mengecek tanggal dan waktu penayangan acara pada link Youtube Live karena waktu dan tanggal acara dapat berubah sewaktu-waktu.
    7. Peserta yang mendapatkan E-Sertifikat yaitu peserta yang mendaftar pada Loket.com atau Eventbrite.com dan mengisi absen pada chat line di kanal Youtube. 
    8. Silakan persiapkan pertanyaan terbaik kamu untuk ditanyakan pada saat sesi talkshow dan 3 pertanyaan terbaik akan mendapatkan paket eksklusif Volter Stein’s dengan syarat dan ketentuan berlaku. Harap mencantumkan nama dan akun Instagram agar memudahkan panitia untuk menghubungi jika terpilih.
    9. Harap tidak menggunakan kata-kata yang berbau SARA dan pornografi di dalam live chat.
    10. Dengan membeli tiket ini, Anda telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data Anda untuk keperluan acara dan sponsor.
    11. Penyelenggara berhak untuk tidak memberikan izin untuk mengikuti sesi webinar apabila syarat-syarat & ketentuan tidak dipenuhi.

 

IMPORTANT NOTE

  • All tickets are valid for one single entry only
  • No cancellation or changes allowed once ticket sold
  • No pets shall be allowed in the premises.
  • Dangerous material, explosives, weapon, and/or sharp objects shall be declared and surrendered prior to admission.
  • The management and staff shall reserve the right to refuse entry and/or expel from the premises any person(s) in breach of the terms & conditions.

TICKET DETAILS

  • Ticket pricing includes: Local Tax
  • Ticket pricing excludes: Ticket Fee & Payment Surcharge

PAYMENT DETAILS

  • IndoTix Ticket Office – Credit Card, Cash
  • Online – Credit Card Secure Payment*
  • IndoTix Authorized Agent – Cash, Credit Card
    *This method may require you to follow our authorization procedure, which is detailed below.
  • The cardholders name MUST be the same as the registered account name, If this is not the case, please contact Customer Services.
  • Bring your credit card as we will check to verify:
    1. Will-Call/redemption ticket at our Ticket Box/Outlets.

    2. Print at Home Ticket at venue entrance gate.
  • Transfer payment method please follows the steps below:
    1. Send your data: ID Card (KTP) number, Full name, Full address, Phone number, Email address, Name of event, Date and time of event, Ticket category, and Number of tickets will be purchased to [email protected]
    2. We will reply your email to infom: The purchase price must be transfered to Our Bank Account. You must fill Your Full Name in the message of bank transfers.
    3. After you make the payment transfer, send a copy to [email protected]
    4. You will get an email >confirmation from us.
    5. The confirmation email and your personal data must be taken when exchanges the ticket.

 

Details

Date:
February 12
Time:
1:00 pm - 3:00 pm
Event Category:

Venue

Online Event
-
-, - - Indonesia
+ Google Map