Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Ramadhan Food Photography

April 16 @ 2:00 pm - 4:00 pm

16 April 2022, Pukul 14:00 – 16:00 WIB

Online Event

Ramadhan Food Photography

Siapa yang suka ngiler kalo liat foto es buah pas lagi puasa? Foto makanan yang menggoda gitu emang suka menguji iman, ya. Tapi, justru itu lah tujuan dari food photography. Bisa bikin kita seolah-olah menikmati rasa makanan/minuman hanya dari foto aja.

Food photography ini adalah senjata utama buat para pebisnis makanan yang dijual secara online. Bisa memvisualisasikan rasa tanpa harus kasih tester ke calon pembeli. Nah mumpung udah masuk Ramadhan, bisnis kuliner lagi rame banget nih di bulan ini. Mulai dari jualan takjil sampai hampers kue lebaran pasti banyak dicari orang.

Nah buat kamu yang berencana manfaatin peluang bisnis kuliner di bulan Ramadhan ini, jangan lupa siapin strategi food photography buat promosi, ya. Kalau belum jago motret makanan yang ciamik, kamu bisa deh belajar dulu di kelas ini. Belajar food photography khusus bertemakan kuliner di bulan suci Ramadhan.

Kelas ini akan dipandu langsung oleh food photographer professional. Kamu bisa belajar secara teori sekaligus melihat proses pemotretan makanan oleh Astrid Febrina Rizal. Kalau kamu tertarik untuk join kelasnya, kamu bisa langsung beli tiket event ini, ya. Sampai jumpa di kelas, Greaters!

 

 

ORGANIZED BY

SCHEDULE

DATE EVENT START VENUE
16 April 2022 14:00 – 16:00 WIB Online Event

VENUE MAP AND TICKET PRICING

CATEGORY  Price 
  Rp. ,-

 

Note :

  • SYARAT & KETENTUAN

    • Pembelian kelas tidak dapat dibatalkan dan/atau dialihkan ke kelas lain secara sepihak oleh Peserta.
    • Peserta yang berhalangan hadir wajib menginformasikan kepada Admin GreatEdu agar tetap mendapatkan soft file materi dan rekaman video kelas.
    • Semua pemberitahuan seputar informasi dan perubahan kelas disampaikan melalui email dan WhatsApp Official GreatEdu. Pastikan kamu mengisi data diri dengan lengkap dan benar saat registrasi.

    Punya pertanyaan seputar kelas ini? Sampaikan kepada kami melalui WhatsApp Official GreatEdu di:

    +62 816-338-440

 

IMPORTANT NOTE

  • All tickets are valid for one single entry only
  • No cancellation or changes allowed once ticket sold
  • No pets shall be allowed in the premises.
  • Dangerous material, explosives, weapon, and/or sharp objects shall be declared and surrendered prior to admission.
  • The management and staff shall reserve the right to refuse entry and/or expel from the premises any person(s) in breach of the terms & conditions.

TICKET DETAILS

  • Ticket pricing includes: Local Tax
  • Ticket pricing excludes: Ticket Fee & Payment Surcharge

PAYMENT DETAILS

  • IndoTix Ticket Office – Credit Card, Cash
  • Online – Credit Card Secure Payment*
  • IndoTix Authorized Agent – Cash, Credit Card
    *This method may require you to follow our authorization procedure, which is detailed below.
  • The cardholders name MUST be the same as the registered account name, If this is not the case, please contact Customer Services.
  • Bring your credit card as we will check to verify:
    1. Will-Call/redemption ticket at our Ticket Box/Outlets.

    2. Print at Home Ticket at venue entrance gate.
  • Transfer payment method please follows the steps below:
    1. Send your data: ID Card (KTP) number, Full name, Full address, Phone number, Email address, Name of event, Date and time of event, Ticket category, and Number of tickets will be purchased to [email protected]
    2. We will reply your email to infom: The purchase price must be transfered to Our Bank Account. You must fill Your Full Name in the message of bank transfers.
    3. After you make the payment transfer, send a copy to [email protected]
    4. You will get an email >confirmation from us.
    5. The confirmation email and your personal data must be taken when exchanges the ticket.

 

Details

Date:
April 16
Time:
2:00 pm - 4:00 pm
Event Category:

Venue

Online Event
-
-, - - Indonesia
+ Google Map