Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Strategi Konten Marketing untuk Pebisnis Online

May 20 @ 6:30 pm - 9:00 pm

 20 May 2022, Pukul 18:30 – 21:00 WIB

Online Event

Strategi Konten Marketing untuk Pebisnis Online

Kondisi pandemi bikin semua orang mendadak jualan online. Per Maret 2021 aja, ada sekitar 4,8 juta UMKM yang jualan di marketplace. Artinya, persaingan usaha dalam bisnis online juga semakin sikut-sikutan nih. Kalau salah strategi, bisa-bisa bisnis kamu tumbang karena kalah saing.

Jualan online itu sebenarnya udah bukan soal produk apa yang dijual dan benefit apa yang ditawarkan buat calon konsumen. Lebih dari itu, keterlibatan antara brand dan konsumen juga penting buat meningkatkan loyalitas. Gak perlu khawatir banyak saingan, kalau konsumen udah loyal pasti akan terus repeat order loh.

Cara membangun keterlibatan konsumen bisa dilakukan dengan membuat konten marketing yang relate dengan audiens. Kelas intensif ini cocok banget buat para pebisnis online yang mau tau strategi bikin konten marketing yang efektif buat menarik konsumen loyal.

Buat kamu yang tertarik untuk naikin penjualan lewat konten marketing, wajib banget deh ikut kelasnya M. Ryan Saputra (Senior Associate Content Marketing Flip.id). Segera beli tiketnya untuk bergabung di webinar dan dapat akses video pembelajaran selamanya.

 

ORGANIZED BY

SCHEDULE

DATE EVENT START VENUE
20 May 2022 18:30 – 21:00 WIB Online Event

VENUE MAP AND TICKET PRICING

CATEGORY  Price 
  Rp.  

 

Note :

  • SYARAT & KETENTUAN

    • Pembelian kelas tidak dapat dibatalkan dan/atau dialihkan ke kelas lain secara sepihak oleh Peserta.
    • Peserta yang berhalangan hadir wajib menginformasikan kepada Admin GreatEdu agar tetap mendapatkan soft file materi dan rekaman video kelas.
    • Semua pemberitahuan seputar informasi dan perubahan kelas disampaikan melalui email dan WhatsApp Official GreatEdu. Pastikan kamu mengisi data diri dengan lengkap dan benar saat registrasi.

    Punya pertanyaan seputar kelas ini? Sampaikan kepada kami melalui WhatsApp Official GreatEdu di:

    +62 816-338-440

IMPORTANT NOTE

  • All tickets are valid for one single entry only
  • No cancellation or changes allowed once ticket sold
  • No pets shall be allowed in the premises.
  • Dangerous material, explosives, weapon, and/or sharp objects shall be declared and surrendered prior to admission.
  • The management and staff shall reserve the right to refuse entry and/or expel from the premises any person(s) in breach of the terms & conditions.

TICKET DETAILS

  • Ticket pricing includes: Local Tax
  • Ticket pricing excludes: Ticket Fee & Payment Surcharge

PAYMENT DETAILS

  • IndoTix Ticket Office – Credit Card, Cash
  • Online – Credit Card Secure Payment*
  • IndoTix Authorized Agent – Cash, Credit Card
    *This method may require you to follow our authorization procedure, which is detailed below.
  • The cardholders name MUST be the same as the registered account name, If this is not the case, please contact Customer Services.
  • Bring your credit card as we will check to verify:
    1. Will-Call/redemption ticket at our Ticket Box/Outlets.

    2. Print at Home Ticket at venue entrance gate.
  • Transfer payment method please follows the steps below:
    1. Send your data: ID Card (KTP) number, Full name, Full address, Phone number, Email address, Name of event, Date and time of event, Ticket category, and Number of tickets will be purchased to [email protected]
    2. We will reply your email to infom: The purchase price must be transfered to Our Bank Account. You must fill Your Full Name in the message of bank transfers.
    3. After you make the payment transfer, send a copy to [email protected]
    4. You will get an email >confirmation from us.
    5. The confirmation email and your personal data must be taken when exchanges the ticket.

 

Details

Date:
May 20
Time:
6:30 pm - 9:00 pm
Event Category:

Venue

Online Event
-
-, - - Indonesia
+ Google Map